发布日期:2024-10-10    作者:     来源:     点击:

10月8日,生物医药学院党政办公室党支部集中学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习会邀请学院党委委员卢宇靖主讲,党政办公室党支部全体党员参加。

卢宇靖围绕党的二十届三中全会精神进行了学习心得分享。他介绍了三中全会的基本概念和历史沿革,强调了其在党的历史上的重要地位和作用;详细阐述了二十届三中全会的召开背景、主要成果以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的核心内容,重点解读了与高校工作任务相关的内容,例如健全推动经济高质量发展体制、构建支持全面创新体制机制以及提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化的领导水平等方面的重要举措和战略意义。

结合党政办公室党支部的实际情况,卢宇靖就如何学习贯彻落实二十届三中全会精神提出了具体要求和希望。他强调全体党员要深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要紧密结合本职工作,将全会精神转化为推动学院各项事业发展的强大动力,不断提升自身的政治素养和业务能力,为学院的发展贡献智慧和力量。

上一条:生物医药学院召开党支部书记工作(扩大)例会 下一条:生物医药学院暑期三下乡社会实践活动回顾