【东璧启航,一路前行5】我院开展爱国强军——国防安全教育暨征兵宣讲会

发布日期:2024-09-10    作者:     来源:     点击:

为在2024级新生入学教育阶段强化新生国防安全教育,培养新生树立参军光荣的意识及爱国主义精神,我院于9月3日下午在科技南楼报告厅开展爱国强军——国防安全教育暨征兵宣讲会,由党委武装部、学生工作处军事管理科于玺老师主讲,学院辅导员黄文浩和全体本科生新生参加此次活动。

404766

于玺以“携笔从戎保家卫国,建功立业不负韶华”为主题,通过介绍参军意义、参军优势、条件要求、流程安排、参军风采展示等五个板块,为新生详细介绍大学生入伍政策及相关要求,并通过分享退役在校大学生的军营生活和经历,鼓励全体新生勇担青春使命,加强专业理论学习,加强体育锻炼,用实际行动来实现自己的爱国强军梦,守护国家的和平与安全。

图文/黄文浩

上一条:【东璧启航,一路前行6】生物医药学院开展新生反诈宣传安全教育讲座 下一条:【东璧启航,一路前行4】生物医药学院开展新生入党启蒙教育