沈阳药科大学制药工程学院一行来访我院

发布日期:2024-07-30    作者:     来源:     点击:

2024年7月23日,沈阳药科大学制药工程学院王绍宁副院长、刘丹副院长和杨艺宁老师莅临我院,与我院开展制药工程专业一流本科专业建设等方面的交流研讨。林章凛院长代表学院致欢迎辞。座谈会中,王副院长详细介绍了沈阳药科大学制药工程学院的办学历史和丰硕成果,并与我院副院长郑杰,制药工程系主任王华倩、副主任何燕分别就制药工程专业的教育工程认证、教学计划制定、课程建设、实习实践方案等议题进行了深入的交流。在郑杰副院长的陪同下,沈药同仁来到了我校实验教学部,参观了工程训练中心,详细了解了专业建设和医工融合的情况,并参观了制药工程专业实验室和学院科研平台实验室,对我院在实验室建设和仪器配置等方面的工作给予了高度评价。

此次交流研讨不仅增进了我院与沈阳药科大学制药工程学院之间的相互了解,也为双方的进一步合作奠定了基础。我们相信,通过此次交流,双方能够在教学、科研等方面实现更深层次的合作,共同推动制药工程教育的发展。

上一条:生物医药学院开展新学期实验室安全检查 下一条:生物医药学院成功举办2024年优秀大学生暑期夏令营