我院组织全体党员观看党纪学习教育警示片

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

为深入开展党纪学习教育,筑牢思想防线,坚守法纪红线,5月14日下午,我院在科技南楼一楼报告厅组织党政领导干部、全体党员观看党纪学习教育警示片,会议由学院党委纪检委员张宏梅主持。

张宏梅指出党政领导干部、全体党员要以习近平总书记关于党的建设的重要思想为根本遵循,坚持把政治建设摆在首位,把政治纪律和政治规矩挺在前面,真正落实到具体工作中,体现在日常行为上,不断增强全面从严治党永远在路上的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动形成干部清廉从政、教师清廉从教、学生清廉修身的良好氛围和育人环境,为学校各项事业发展提供坚强保障。

全体党员观看了廉政警示教育片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》,以警示片中违法违纪案件为镜鉴,深刻汲取教训,加强自我检视,始终做到时刻心存敬畏、不逾纪律底线。(图:陈健,文:万敏)

上一条:回溯那些光辉岁月,一起为更灿烂的明天加油!——生物医药学院学生第二、第三、第四党支部学习参观我校校史馆 下一条:国赛金奖!生物医药学院学子在首届全国大学生职业规划大赛总决赛中勇获佳绩