【齐心同力"育春苗",筑梦生药"创未来"4】我院顺利举办2022年优良班风建设大赛

发布日期:2022-05-25    作者:     来源:     点击:

为积极引导学生班级进行班风学风建设,凝练班级特色文化,营造良好育人氛围,我院于5月19日晚上在科技南楼报告厅举办2022年优良班风建设大赛。辅导员王绩滢、陈海琛,班主任代表王文霞、吴晓丽、邓洁薇以及学生代表王美静、王史敏作为评委参加了此次比赛。

本次比赛面向生物医药学院2020级与2021级的各班集体,赛前,他们积极参与并做好充分的准备。在展示环节,通过PPT演讲,各班代表轮流展示了本班的建设成果,从班级概况、班风学风、班级特色、未来规划等多方面展现了班级风采。在答辩环节,评委对各班的实际情况提出了针对性问题,与选手们进行了深入的交流,并对班级今后的建设给予指导意见。最后,由学院辅导员王绩滢、陈海琛对各班代表的表现以及各班的建设成果作出了总结发言。

本次班风建设比赛,展示了参赛班级的风采,凝聚班级力量,为班级今后的发展做好规划和指引。通过比赛,各班互相分享、互相学习,有助于开阔同学们的眼界和思路,营造良好的育人氛围,并让良好的班风学风在学院里充盈。

文、图:王绩滢、柯欣彤

上一条:我院学生党员助力核酸检测,用行动诠释党员责任与担当 下一条:【以交流促进步,以学习共成长】我院赴揭阳开展党史学习教育和跨校区参观交流活动