校领导指导我院毕业班学生返校工作

发布日期:2020-06-30    作者:     来源:     点击:

6月28日,联系我院的学校党委常委、副校长栾天罡在学院领导班子成员的陪同下,到生活东区返校报到现场与科技南楼报告厅关心慰问第四批毕业班返校学生,指导我院学生返校工作,并对学院统筹疫情防控和学院建设工作进行指导。
  在生活东区报到现场,栾天罡认真察看返校学生进校身份核查、体温检测等校门“入口关”;详细检查我院学生返校各项工作,向工作人员仔细询问学生报到流程、宿舍安排及返校管理等工作开展情况,要求把好“后勤保障关”,叮嘱大家要精准精确做好返校报到每个环节工作,落实落细各项防控措施,把师生生命健康安全放在第一位,确保返校工作安全有序进行。
  在科技南楼报告厅,栾天罡检查指导我院毕业生办理离校手续等工作,并向在场的领证毕业生表示祝贺,希望同学们能够传承母校“团 结、勤奋、求是、创新”精神,面对新生活、新环境,主动拥抱社会,自信、从容、坚定,迎难而上、开拓进取。栾天罡和学院执行院长赵肃清为我院部分毕业生代表颁发了毕业证、学位证书。

(文:万敏/图:王智杰、钟颖颖)

上一条:校学位办到我院指导新增学位点申报工作 下一条:发挥政、校、企三方联动优势,助力脱贫攻坚