生物医药学院顺利举办2024届毕业生党员大会暨新党员入党宣誓仪式

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,引导毕业生及新党员学纪、知纪、明纪、守纪,增强党性修养和纪律意识,激励毕业生及新党员在今后的学习工作中模范发挥先锋带头作用,6月27日下午,我院在科技南楼203-4党建活动室举办2024届毕业生党员大会暨新党员入党宣誓仪式。学院党委书记徐向东、党委副书记张智出席本次活动,学院毕业生党员代表及本学期新发展党员参与活动。

44E221

会上,徐向东给毕业生党员们送上了毕业祝福,并对新发展的16名党员表示祝贺。在毕业生党员即将告别母校、开启人生新阶段之际,在新党员入党宣誓时刻,他向大家提出了三点要求:一是坚定理想信念,追求卓越,做“强国有我”的奋斗青年,要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,投身强国建设,志存高远、脚踏实地,将个人青春融入祖国建设;二是树立终身学习的理念,与时俱进,做“创新有我”的有为青年,要认真学习、不断学习,在工作实践中探索创新,才能更好地为人民谋福址;三是发挥党员的先锋模范作用,务实进取,做“发展有我”的先锋青年,要争做敢做时代的弄潮儿,勇立潮头,敢为人先,充分发挥带头模范作用。

440591

毕业生党员代表李震对学院表达了真挚的感激之情,表示将带着学院的期望,带着党员的使命,走向社会,服务人民,无论在哪个岗位上,都将以实际行动践行着共产党员永不褪色的初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。本学期新发展党员代表张艺瀚表示将认真履行党员义务,严格要求自己,接受党组织和同学们的监督,严于律己、勤奋进取,努力做一名合格而且先进的中国共产党员,为党的事业、为我国的社会主义现代化事业贡献毕生的精力和热血。

接着,全体党员面向党旗宣誓,重温入党宣誓词,让入党初心常念常新,让入党使命常履常行。最后,开展了党组织关系的转接工作培训。

4BD3F3

通过本次会议,教导学生党员始终保持共产党人的政治本色,用脚踏实地诠释青春梦想,用身体力行谱写时代华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(图:万敏,文:潘子静)

上一条:生物医药学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行 下一条:生物医药学院制药工程系举行生产实习动员会,助力毕业生实习就业对接