生物医药学院领导带队赴广州市天润药业有限公司访企拓岗

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:     点击:

5月27日下午,学院党委书记徐向东、实验中心副主任王宇、制药工程系教师马跃跃、辅导员万敏前往广州市天润药业有限公司(以下简称“天润药业”)开展座谈交流会,“天润药业”董事长林汀(我校95届工业外贸专业校友)、总经理管永鸿、技术总监贺建春参与座谈。

林汀、管永鸿、贺建春对我院一行的到来表示热烈欢迎,并就公司业务领域、企业现状等作全面介绍,表示希望与学院在人才联合培养、产教融合等更多领域开展合作,推动形成校企交流合作的常态化机制,实现优势互补、协作共赢,助力双方高质量发展。徐向东对“天润药业”在我院设立“天润奖学金”表示感谢,同时也介绍了学院近两年在培育创新人才方面的有效举措与取得的一系列成果,希望本次座谈能拓宽学院与校友企业的产学研合作、社会服务、毕业生就业等渠道,促成更加全面、更深层次的实质性合作。随后,参会人员针对实验平台、研发项目、学生实习就业等重点问题展开深入探讨和经验交流。

CC132

学院将以此为契机,进一步加强学院与业界知名企业之间的紧密联系,共同搭建好毕业生就业平台,为企业发展提供强有力的智力支持和人才保障,实现校企互助共赢。(图文:万敏)

3C8C8

上一条:“轻”装策马青云路,“医”路星光赴远方——轻工化工学院、生物医药学院两院毕业晚会成功举办 下一条:重温岭南记忆,追寻红色足迹——生物医药学院学生第三党支部与自动化学院博士党支部一同参观广州市国家档案馆并开展经验分享会