喜报!生物医药学院在第十四届“挑战杯”创业计划竞赛省赛中荣获金奖

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

5月17-19日,第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛终审决赛在华南农业大学成功举办,我院《金柚良酶——生物科技催化柑橘废果助力乡村振兴》团队一路披荆斩棘,勇攀高峰,最终取得省赛金奖的好成绩。

一直以来,学校团委、学院党委多次关心指导学院项目,学院秉承“科创兴院,三全育人”的育人理念,厚植创新沃土、激发创新潜能,从专业出发、从学生培养出发,给予团队全力支持。

663F3F

参赛团队师生们鼓足干劲、积极备赛,在每一次申报书的撰写的修改中,每一次项目打磨、答辩模拟的演练中,都凝聚着大家对比赛赋予的心血,也充分体现了我院师生敢于突破、勇于挑战、接续奋斗的精神。

B5DFE8

未来,我院将以此为契机,以赛促学,培养更多的创新创业生力军,以赛促创,搭建产教融合新平台,激发广大青年学生们在创新创业中增长才干与智慧,坚定追求理想的执着信念,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春华章。

文图:毛元渊

上一条:生物医药学院知行百草志愿服务队赴叁加壹濒危中草药拯救研学实践教育基地开展广州科技活动周志愿服务活动 下一条:生物医药学院召开党支部书记工作例会