【东璧远航12】我院举办2024届优秀毕业生评选活动

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

为落实立德树人根本任务,充分发挥榜样引领作用,激励和引导广大学生坚定理想信念,奋发向上,积极进取,展示生物医药学院学子良好的精神风貌,我院于5月7日下午在科技南楼报告厅举办2024届优秀毕业生评选活动。学院党委书记徐向东、副书记张智、副院长郑杰、叶金星、全体辅导员、班主任代表、导师代表和学生代表担任活动评委,学院本硕共计200余名学生观众参加了活动。

评选活动中,本科、硕士共21位候选人分别就思想品德、学业成绩、科研创新、社会实践、文体艺术等方面展示了各自在大学期间成长历程。2021级研究生郭晓纯分享了自己丰富多彩的研究生生活,与科研为伴、与实践为友,以对科学的热爱和对知识的渴望,在科研的道路上不断成长。2020级本科毕业生谢思钘立足以“学”为先、以“勤”为本、以“赛”为径和以“行”为要在学业、科技创新、学科竞赛和实践志愿全方位展示自己,立志将个人的发展融入时代发展。

会后,徐向东、张智对本次活动对活动进行总结发言,鼓励毕业生们在前行的路上应不忘初心,更加积极自信,将优秀变成一种习惯,关心关注母校的发展,做母校的新一代建设者和贡献者,并希望现场观摩的同学们能汇聚青春正能量,向榜样学习靠拢,学习榜样,成为榜样,在练就过硬本领中担当时代重任,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,跑出加速度,干出新功业。

图:生物医药学院新媒体中心

文:黄文浩

上一条:国赛金奖!生物医药学院学子在首届全国大学生职业规划大赛总决赛中勇获佳绩 下一条:我院党委理论学习中心组专题学习暨党支部书记工作例会