生物医药学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

4月22日,我院在科技南楼一楼报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会,大会由学院院长林章凛主持,全院教职工参加。

学院副院长郑杰传达了学校教学单位本科教育教学审核评估工作推进会精神,介绍专家组评估工作的主要内容、时间安排和评估要求,对学院评估工作中材料准备,线上材料调阅、听课看课、访谈座谈,线下走访座谈、调阅资料等迎评工作作了详细部署。他指出,全院师生员工应统一思想,提高认识,充分准备,明确审核评估工作的重要意义,增强责任感、使命感,推动新一轮本科教育教学审核评估工作继续落实,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科人才培养质量。

上一条:生物医药学院召开全院教职工大会暨师德师风集中学习教育 下一条:“美好‘食’光,共话‘三全育人’同心圆”——生物医药学院开展教学沙龙午餐会