我院举办2022届毕业生学位授予仪式

发布日期:2022-06-29    作者:     来源:     点击:

挥手惜别母校,阔步启程天涯,6月27日下午,生物医药学院2022届毕业生学位授予仪式在科技南楼报告厅隆重举行。学院党委书记徐向东、副院长黄名正、党委副书记张智、副院长卢宇靖、郑杰,制药工程系赵肃清教授、制药工程系系主任郑俊霞教授、生物工程系系主任傅明辉教授、生物医药研究院赵昱教授、生物医学工程系汤亚东副教授、全体辅导员、班主任老师、毕业生代表出席仪式,活动由张智主持。

AD83

徐向东带领毕业生回顾这四年的难忘记忆,寄语全体毕业生做美好生活的奋斗者、社会建设的参与者、中华民族伟大复兴的见证者,做求是文化的弘扬者、先进理念的传播者、高水平大学的共建者;寄语全体毕业生将终身学习的理念贯穿于工作生活中,在追求真理的同时用人文精神去关怀社会,去把知识、理念、理论付诸行动。

C120

汤亚东寄语全体毕业生要保持终生学习的干劲、要敢于跨界以作出改变、要保持阳光积极向上的心态。研究生代表赫玉杰回顾攻读研究生期间的难忘回忆,号召全体毕业生坚守初心,为梦想去奋斗。本科生代表徐乐之回顾四年大学生活的点点滴滴,倡议全体毕业生为家乡的发展,为祖国的发展有一份光,发一份热,带着过往的回忆与骄傲,继续往后谱写新的篇章。

B7E6

D4ADE

校友是最宝贵的资源,为进一步做好校友工作,有效保持毕业生与母校的畅通联系,学校设立了校友工作联络员。在此次活动上,学院党委书记徐向东、副院长黄名正为生物医药学院2022届校友联络员颁发聘书。

332209

随后,伴随着欢快的进行曲和热烈的掌声,毕业生依次上台接受学位授予,学院学位评议组教授代表为获得学位的毕业生们一一拨穗,亲切握手、授予学位并合影留念。

65947

18EBBA

最后,毕业生以唱校歌《逐梦》为新征程启航注入新动能。毕业不是结束,而是人生另一段辉煌的开启。衷心祝愿我院2022届毕业生们志存高远,此一去繁花似锦,再相聚载誉而归!

文:陈海琛

图:学院学生新媒体中心

上一条:制药工程系党支部与生物医学工程系党支部到中大圣禾灵芝食用菌产业科技园开展校企及党建交流活动 下一条:我校招生宣传工作小分队赴江门地区开展招生宣传