我院党委理论学习中心组召开深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神专题学习(扩大)会

发布日期:2022-06-21    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神。我院党委理论学习中心组于6月21日上午在科技南楼203-4会议室召开深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神专题学习(扩大)会。学院党委理论学习中心组成员,各党支部书记参加了会议。会议由学院党委委员、副院长郑杰主持。

会上,学院党委书记徐向东以“扛牢新使命新任务走好新的赶考之路”为主题,从“凝聚共识,催人奋进再扬帆”“踔厉奋进,走在前列硕果累累”“战略擘画,走好新的赶考之路”“牢记嘱托,一以贯之再创辉煌”“履职尽责,确保会议精神落地生根”五个方面宣讲了本次党代会主要内容和重要精神,并结合过去五年广东各项事业取得新进展新成就和今后五年全省工作总体要求、主要目标等的认识,传达学校党委相关部署要求。

徐向东对各党支部开展学习贯彻广东省第十三次党代会精神提出了要求:一是深刻学习领会广东省第十三次党代会精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是把学习好、宣传好、贯彻好广东省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;三是要求我院全体师生党员忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,将学习转化成工作实际,落实学校第五次党代会精神,做好学院党的建设,用发展的眼光持续推进学院学科建设,为我校“1+2+3”攀撑计划学科提升工程提供有力的支持,并以此为契机作为推动学院高质量发展重要考验,扎实推进,落地见效。

(文:毛元渊 图:陈健)

上一条:我校招生宣传工作小分队赴江门地区开展招生宣传 下一条:生物医药学院一行到沙河科技园调研交流