我院为江门地区中学师生做学校本科招生线上直播宣传工作

发布日期:2022-06-16    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实学校招生工作要求,加强与江门地区中学的联系和交流,提高本科生源质量,提升学校影响力,6月14日下午,我院通过腾讯会议+腾讯直播的形式,组织了我校面向江门地区中学各年级教师、高三年级考生、低年级学生,以及学生家长的线上招生宣讲会。学校党委常委、副校长栾天罡出席并发言,学院副院长郑杰主讲,学院党委书记徐向东、副院长黄名正、党委副书记张智、副院长卢宇靖及江门地区相关中学师生及家长观看了直播。

14753F

栾天罡副校长首先欢迎广大江门地区考生报考广东工业大学,他指出广东工业大学作为广东省属工科学校“长子”,在各方面的支持和努力下,取得了迅速发展,学校坚持“与广东崛起共成长,为广东发展作贡献”的办学理念,在过去60多年办学历史上培养了超40万名毕业生,服务于广东经济社会不同历史阶段的方方面面,希望各位考生加入广东工业大学,为实现制造强国、制造强省的梦想贡献出自己的一份力量,创造出自己更辉煌的明天。

郑杰副院长介绍了学校建校历程、发展概况、攀撑计划、人才培养基础、育人改革创新、招生等方面的情况,通过分析学校2022年本科招生地区、招生计划、招生专业、招生变化、录取批次及规则、参考排位等数据,为考生提供实用的志愿填报建议。直播结束后,学院党委书记徐向东、副院长黄名正、党委副书记张智、副院长卢宇靖等在腾讯直播间对部分考生及家长有关咨询进行了答疑。

B9212

近年来,来自江门地区高中的本科生源数量每年均超过200人,为我校招生数量较多的优质生源地区之一。本次直播覆盖江门地区数十余所中学的教师、考生及考生家长,为巩固及吸引江门地区更多优质生源起到重要作用。接下来,学院将继续按照学校2022年招生宣传工作动员会要求,线上线下相结合,积极拓宽招生宣传渠道,扩大招生宣传力度,丰富招生宣传形式,争取取得更加显著的成效。

上一条:生物医药学院一行到沙河科技园调研交流 下一条:【齐心同力"育春苗",筑梦生药"创未来"7】我院走访调研广州圣禾农业发展有限公司