学校领导到我院指导迎新工作并走访新生宿舍

发布日期:2021-08-29    作者:     来源:     点击:

8月28日下午,学校党委常委、副校长栾天罡到我院指导迎新工作并走访新生宿舍,学院领导班子成员、新生辅导员及学生干部代表等一起走访新生宿舍,给新生送去温暖和关心。

栾天罡认真听取了学院迎新工作的汇报,了解新生到校情况,走访了新生宿舍,与新生进行了亲切交谈,关心新生的生源、家庭情况及到校后的适应情况等,勉励新生们要刻苦学习,做好学业规划,志存高远,在广工成就更好的自己。栾天罡要求学院工作人员要全方位做好新生入学教育工作,加强学生的安全意识、防诈骗意识教育,统筹做好新学期各项工作和疫情防控工作。

学校领导和学院老师来宿舍走访慰问,使新生感受到了学校老师的关怀,使他们对自己未来的大学生活充满了期待。不少新同学表示,要尽快转变心态、适应大学生活,确立学业目标,实现人生理想。

图:学生工作处/文:王绩滢、吴诗淇

上一条:我院召开2021年发展战略研讨会 下一条:我院党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神