我院顺利召开党员大会选举学校第五次党代会代表

发布日期:2020-10-23    作者:     来源:     点击:

10月22日下午,广东工业大学第五次党代会代表(生物医药学院党委)选举大会在科技南楼一楼多功能报告厅顺利召开。大会由学院党委委员、副院长郑杰主持。
  学院党委书记徐向东宣读了学校党委《关于学校第五次党代会代表候选人预备人选的批复》;大会通过了选举办法、监票计票人名单、代表候选人名单;经大会无记名投票差额选举,卢宇靖、张宏梅、张智、赵肃清、钟颖颖(学生)、徐向东等6位同志(按姓氏笔画排序)当选为学校第五次党代会代表。选举工作顺利完成。

图文:王智杰 柯晴瑾

上一条:我院开展“青年宣言与初心使命”云讲座 下一条:我院开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习