我院开展实验室安全检查工作

发布日期:2018-12-28    作者:     来源:     点击:

按照学校《关于加强元旦和寒假期间实验室安全管理工作的通知》要求,2018年12月28日上午,我院组织开展实验室安全检查工作,党委书记徐向东、执行院长赵肃清、卢宇靖教授、实验员参加了检查活动。检查范围涉及我院的化学及生物实验室,重点检查卫生环境、危化品的管理、管控类药品的管理、气体的使用以及化学废弃物的处置等情况。检查中,学院领导亦就废弃物的处置、气瓶的固定、个人有效防护等细节与实验人员做了全方位的指导和交流,要求实验人员认真做实验防护,确保人员及实验室安全,促进科研工作的有序开展。(图/文:柯晴瑾)

上一条:追随领袖足迹 传承城市记忆——制药工程系教工党支部到永庆坊开展主题党日活动