我院召开大型仪器平台移交工作推进会议

发布日期:2019-01-11    作者:     来源:     点击:

根据学校的工作部署,我院大型仪器平台将移交分析测试中心。为更好地推动该项工作有序开展,2018年12月18日下午,在科技南楼101会议室,我院召开了大型仪器平台移交工作推进会议,学院党委书记徐向东、执行院长赵肃清,制药工程系卢宇靖教授,生物工程系傅明辉教授,生物医药研究院李芳红教授、赵昱教授、孙晓鸥副教授、穆云萍老师等参加了本次会议。
  徐向东、赵肃清通报了前期与分析测试中心负责人关于本项移交工作的相关沟通意见。
  徐向东指出,学校决定将生物医药大型仪器与测试平台划归分析测试中心管理,这是学校高水平大学建设发展的需要,是更好地推动科学研究、实现成果转化、做好服务社会的重要举措,大家要充分认识学校这一决策的重要意义,拥护和执行学校的决定。
  赵肃清组织与会人员讨论了有关大型仪器平台的具体情况,结合我院实际,就如何更科学、合理、有效地推进大仪移交工作进行了深入探讨。
  与会人员表示,支持学校的决定,要认真做好大型仪器平台的移交工作,充分发挥生物医药大型仪器设备平台在高端的前沿学术研究的作用,推进生物医药学科发展、推动学校高水平大学建设,服务广东生物医药产业经济。(文:柯晴瑾,图:柯晴瑾)

上一条:我院组织收看中央庆祝改革开放40周年大会 下一条:我院党政主要负责人任职会议召开