我院组织收看中央庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2019-01-11    作者:     来源:     点击:

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院各系、院教职工第一时间观看了大会直播盛况。
  习近平总书记在讲话中全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献。
  在收看过程中,大家聚精会神听取了习近平总书记在庆祝大会的讲话,精神上受到了巨大的鼓舞。大家纷纷表示,一定要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以党的十九大精神为指引,坚定改革开放的必胜信心,在自己的岗位上贡献自己的智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(文/图:柯晴瑾)

上一条:我院教工党支部开展“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”专题学习活动 下一条:我院召开大型仪器平台移交工作推进会议