我院召开线上学期工作会议

发布日期:2020-04-27    作者:     来源:     点击:

4月26日上午,我院利用腾讯会议召开学期工作会议,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记徐向东主持。
  会上,执行院长赵肃清总结了学院上学期的工作情况,并布置了学院新学期的重点工作。他指出疫情期间学院毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,积极推进各项工作,为复学工作做好准备;结合省科技厅等9部门印发《关于促进医药创新发展的若干政策措施》的通知精神,对学院前期国家自然科学基金申请、专业硕士学位点申报、国家药品监督局重点实验室申报等工作的推进情况作了总结分析,并就今年的线上教学、研究生招生、新增生物医学工程本科专业申请、生物工程博士点申报、动物中心资质的建设、大型仪器的共享管理使用、人才引进等重点工作作指引。
  副院长卢宇靖、郑杰、副书记张智等分别就疫情期间实验室安全管理、科研工作、本科教学、学生管理工作及毕业生就业工作作说明。
  最后,徐向东作会议总结。他强调面临疫情防控的特殊形势,学院全体党员干部要在这场疫情防控工作中经受考验,锤炼党性修养,改进工作作风,增强工作能力。希望全体教师围绕学校、学院发展目标,发挥工作主动性、计划性和创造性,主动思考、积极谋划融入湾区建设,齐心协力推进学院有关重点工作,统筹疫情防控和学院建设工作,助力学校高水平大学建设。

上一条:我院召开学生第四党支部大会 下一条:我院“互联网+”大赛线上模拟路演顺利开展