我院召开学生第四党支部大会

发布日期:2020-04-28    作者:     来源:     点击:

4月22日下午,我院学生第四党支部线上召开了第一次支部大会。学院党委书记徐向东、党委副书记张智、学生第一党支部书记黎相广、辅导员万敏及学生第四党支部全体党员出席了本次会议,会议由学院党委副书记张智主持。
  会议开始,张智就会议流程做介绍,并详细介绍学生第四党支部的成立、组成情况。随后,徐向东代表学院党委宣读了学生第四党支部成立文件和任命钟颖颖同志为学生第四党支部书记文件。并对支部建设提出了以下几点要求:一是一名党员,就是一面旗帜,党员同志需发挥自身的先锋模范作用和带头引领作用;二是党员同志需加强自身理论学习,做到思想上不怠惰,知行合一;三是党员同志要牢记党的宗旨,密切联系群众;四是党员同志需在学业上不断深造钻研,做到学有所用,在“医工结合”的背景下,为党支部发展提供新的前进动力;五是要充分发挥群众的积极性,学会在群众参与中改作风,习惯在群众监督下干实事。
  接着,钟颖颖同志表示自己定会不辱使命、不负众望,加强自身学习的同时,努力做好支部书记这一工作,履行好相应的职责并把支部工作按组织要求做扎实、做深入。会议最后,学生第一党支部书记黎相广分享交流了支部建设的建议。

(文:钟颖颖、谢俊涛,图:张春国)

上一条:我院分党校第49期入党积极分子培训班圆满结束 下一条:我院召开线上学期工作会议