我院制药工程系召开近期工作部署会议

发布日期:2020-07-06    作者:     来源:     点击:

我院制药工程系于7月3日下午在科技南楼系会议室召开了工程教育专业认证持续改进报告和国家级一流专业建设的工作部署会议。郑杰副院长、制药工程系全体教师参加了本次会议,系主任郑俊霞教授主持了本次会议。
  郑杰对工程教育专业认证过程中内部评价机制上的完善和具体运行情况进行了梳理。各位老师就课堂教学、课外实践、课程考核方式等方面的持续改进展开讨论。对于如何建设一流专业,大家集思广益,提了很多建设性的意见,并总结出核心课程建设、教材编排、教学论文发表等几个一流专业建设突破口。本次会议对工程教育专业认证持续改进报告撰写工作的任务进行了分工和进度安排,推进了一流专业建设的进程。

文:李清兰、郑俊霞
图:李清兰、崔锡平

上一条:我院党委理论学习中心组开展线上集体学习 下一条:广东冠龙生物科技有限公司到我院进行交流