广州万孚生物技术股份有限公司到我院进行交流

发布日期:2020-07-12    作者:     来源:     点击:

7月9日下午,广州万孚生物技术股份有限公司人力资源总监徐永壮、招聘组经理王萍、人事经理许喜炜等管理团队到我院进行交流,学院党委副书记张智、副院长郑杰、制药工程系和生物工程系教师代表等热情接待了来访人员。
  本次交流是今年6月双方洽谈就业实习、科研教学等合作初步框架下的进一步深化,双方计划在人才培养、学生就业、技术合作等领域开展深入的洽谈。广州万孚生物技术股份有限公司一行详细介绍了万孚的企业文化、福利制度、新人培训、及企业运行及企业用人需求情况。学院领导和教师代表也介绍了学院人才培养模式和毕业生状况。双方在“3+1”校企联合人才培养、企业如何参与教学提升学生培养质量以及科研合作等方面达成一致意见。

(文:方志远,图:周渭/王智杰)

上一条:学生工作处调研指导我院学生工作 下一条:我院党委理论学习中心组开展线上集体学习