关于申请开设全校性公共选修课的通知

发布日期:2019-03-20    作者:     来源:     点击:

学校对在职教师承担理论课教学工作量有相关规定,要求教授不少于16学时/学年、副教授不少24学时/学年,教学任务完成情况与年度考核直接挂钩根据学院实际情况,经与教务处沟通,拟在院内开始申请开设全校性公共选修课,以满足部分教师完成学校教学任务相关规定的需求。就有关事项通知如下:

一、课程学时和学分

公共选修课一般为24学时、1.5学分。

二、开课资格

符合《广东工业大学本科教学教师新开课、开新课规定》(见附件1)中有关规定的教师,均可申请。

三、开课对象

开课对象为全体在校学生。目前学校番禺、龙洞校区对自然科学与工程技术类公选课的需求量较大,为了确保能够顺利开设公选课,建议到上述校区开课。

四、相关要求

1、申请开设公共选修课的教师需严格按相关要求进行申报。具体申请流程见附件1、2。申请教师需提供教学大纲、任课教师简介、课程简介及教学日历。

2、申请新开设公选课需填写《广东工业大学教师新开课、开新课资格认定申请表》(附件2)。

3、请于2019年4月30日前将相关申请材料(申请表、教学大纲-纸质版和电子版)各一份,交学院教务办廖静怡老师,学院根据申请情况组织试讲、进行评议,时间地点待定,然后统一报教务处。

上一条:关于郑俊霞等4名同志任免职的通知 下一条:关于组织教职工赴海珠湿地公园开展健康行活动的通知