【2022筑梦生药 扬帆起航1】我院迎新工作顺利开展

发布日期:2022-09-05    作者:     来源:     点击:

9月3日,我院迎来了2022级新生,校领导莅临指导我院迎新工作,慰问现场工作人员。学院领导班子,全体辅导员坚守一线,带领学院志愿者和迎新使者们积极参与到迎新工作中。

9DC91

(学校领导胡钦太书记、陈卓武副校长到学院新生接待点检查指导工作)

迎新过程中,志愿者们为新生介绍校园、搬运行李;学院辅导员老师在迎新现场的绿色通道为新生讲解助学政策,耐心指导填写表格。学院还为同学们准备了点心、专属定制院徽和新生小册子,帮助新生直观解决各类问题。学院上下齐心一力,积极参与迎新工作,为新生入学保驾护航。

33EAE

学院领导一行通过走访了新生宿舍,与新生进行了亲切交谈,关心新生的生源、家庭情况及到校后的适应情况等,勉励新生们要刻苦学习,做好学业规划,志存高远,在广工成就更好的自己,并提醒大家要树立安全和防诈骗意识。

迎新工作让新生们感受到了学院的关怀,使他们对自己未来的大学生活充满了期待。不少新同学表示,要尽快转变心态、积极适应大学生活,确立学业目标,实现人生理想。

(学院领导老师与新生亲切交谈)

ACC16

(文:林锦翔、毛元渊 图:曾昭杰)

上一条:【2022筑梦生药 扬帆起航2】我院召开新生入学教育大会 下一条:【同心圆工程】我院召开心理委员返校前培训会议