我院组织新学期走访学生宿舍工作

发布日期:2022-02-22    作者:     来源:     点击:

为保障新学期学生有序返校,2月18-20日,我院组织新学期走访学生宿舍工作,学院党委副书记张智会同学生工作处副处长罗嘉文、思教科科长郭娟娟,率领辅导员、班主任等分批走访院学生宿舍,了解学生思想动态、解决难题,提醒学生注意保暖、安全用电、提防诈骗等。

2C1816

罗嘉文看望了我院2020级本科学生,了解学生思想动态、假期居家生活情况,对学生返校的防疫、宿舍用电安全等多方面进行了了解,鼓励同学们新学期继续扎实认真学习专业知识、积极、充实过好大学生活。

张智走访了毕业班学生宿舍,对同学们的毕业设计、就业、返校防疫、宿舍卫生、人身财产安全等多方面进行深入详细的了解,谈话中对学生职业规划给予建议,并鼓励同学们合理做好规划,积极主动与辅导员做好沟通,珍惜在校时光,走好关键一步,奔向未来远大前程。辅导员、班主任也到各年级、班级进行走访问暖,叮嘱开学的各项准备事宜,鼓励同学们新学期继续努力学习,争取优异成绩。

94277

新学期伊始,学院在疫情常态化防控的管理下,安全、平稳、有序推进新学期各项工作开展,在学院全体工作人员的共同努力下,以高标准、严要求、实举措,统筹推进疫情防控和春季学校开学的各项工作。

图/文:黄文浩

上一条:学院召开2022年研究生导师工作会议 下一条:虎年将至,情意浓浓-我院召开留校学生座谈会