浙江科技学院生物与化学工程学院到我院交流调研

发布日期:2019-12-31    作者:     来源:     点击:

2019年12月27日下午,浙江科技学院生物与化学工程学院王永江院长、党委副书记程海丰、副院长黄俊、刘赫扬,食品营养与健康研究所党支部书记袁海娜、功能材料与绿色化工过程研究所党支部书记盖希坤、辅导员王高坚等一行7人来我院交流。我院执行院长赵肃清、副院长郑杰、制药工程系党支部副书记丁金龙、制药工程系副主任周渭参加了交流座谈,座谈会在大学城校区大讲堂第一会议室举行。
  赵肃清首先介绍了学院的基本情况,重点将学院的学科建设、制药工程和生物工程专业认证、人才培养、科研情况与来访专家进行交流和经验分享。王永江简要介绍了浙江科技学院的发展历史及生物与化学工程学院的概况,感谢我校及我院对本次调研交流的支持。随后双方围绕学科建设、博士点申报、国际化办学、学生创新创业培育、绩效奖励制度等内容进行了沟通交流。
  座谈会后,王永江一行到工学4号馆制药工程GMP实验室、科技南楼等教学、科研平台参观考察,并就制药工程GMP车间建设与生物医药大仪平台使用与我院教师进行深入探讨,对我院的专业建设、科研平台建设印象深刻。
  本次交流既加强了我院的对外宣传和联系,还为我院学科建设与博士点申报提供了新的思路,有力促进了我院的发展。

(文/图:柯晴瑾)

上一条:广东海洋大学化学与环境学院到我院进行交流 下一条:我院学生第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会