当前位置: 首页 > 就业工作 > 就业信息 > 正文

【企业招聘20】广州呼研所医药科技有限公司

发布日期:2020-04-02    作者:     来源:     点击:

公司简介

广州呼研所医药科技有限公司是钟南山院士领导的呼吸疾病国家重点实验室/国家呼吸系统疾病临床医学研究中心的产学研和成果转化平台企业,由广州开发区于2009年以十大重点项目之一引入广州科学城,在广州科学城建有25000平方米的“呼吸疾病国家重点实验室产学研基地”,在佛山南海高新开发区建有60000平方的“佛山安捷健康产业园”。是国家呼吸系统疾病临床研究中心.产学研分中心,是“呼吸健康产业孵化器”(国家级培育)的主体建设单位。

公司以广州医科大学及其附属医院的产学研、孵化投资为主,业务包括:医药研发、项目投资、孵化器园区管理、孵化服务、医疗健康服务等。围绕国家呼吸系统疾病临床医学研究中心和呼吸疾病国家重点实验室“呼吸系统传染病”、“COPD”、“哮喘与咳嗽”、“肺癌”四大方向,重点以呼吸系统传染病疫苗、院感防控与生物安全、特医营养产品、呼吸药物作为四大龙头产业板块。

公司以“呼吸健康产业孵化器”为载体,致力于呼吸医学领域的创新团队、科研成果、孵化建设等方面在国内领先,推进生物医药技术、专业人才、产学研建设的快速发展。目前在产业集群、高端人才培养、平台建设、园区建设等方面取得了显著的成绩。

药品注册经理

1.负责新药研发项目管理,向主管副总汇报;

2.负责同项目合作方沟通,对项目方案、项目计划进行审核;

3.负责对项目合作方进行合规、GLP、GMP现场督察、对项目进度进行跟踪、对项目报告进行审核;

4.协助主管领导同CDA沟通,确保新药报批材料的完整性;

5.完成公司布置的其它相关工作。

1.药学、药理学、生命科学或相关专业硕士以上学历;

2.熟悉新药开发过程,包括成药性,毒理,药代等;

3.熟悉新药开发过程管理、质量控制、注册申报等;

4.良好的英文文献阅读能力;

5.良好的沟通能力和敬业精神。

物业管理专员

工作职责:

1.监督、协调管理公司食堂、保洁、安保、绿化、电工等人员工作;

2.确保做好园区公共区域的清洁及相关设施的维修及保养;

3.掌握当月出租缴费的情况,做好催收工作;

4.协调与市政的水、电、通信以及其他部门联系的畅通;

5.负责公司消防安全的统筹管理及消防迎检工作;

6.协助部门领导处理部门日常工作。

1.物业管理及相关专业优先;

2.性格直爽、善于沟通、有较强的责任心;

3.能熟练应用相关办公软件,具备一定的文书及数据处理能力。

抗体研究人员

1.熟悉抗原和抗体的哺乳动物细胞表达;

2.熟悉细胞培养、驯化和基因转染等相关实验;

3.熟悉Western Blot、 ELISA、免疫荧光等相关免疫学实验。

1.本科学历(优秀应届毕业生);

2.硕士学历(优秀应届毕业生);

3.吃苦耐劳、有责任心,能圆满完成上级布置的各项试验任务;

4.做事认真踏实,积极进取,有较强的团队合作精神。

项目申报主管

岗位职责:

1、负责收集和分析与企业相关的各类优惠、扶持、奖励政策信息,依据公司实际发展情况及需求,组织管理企业项目申报工作;

2、协助领导制定公司全年项目申报计划,对申报项目进行可行性分析,组织编写项目申报材料,跟踪项目进展及政府审批进度;

3、积极向政府主管部门、各类机构了解企业相关行业、产业政策及发展情况,为公司决策层提供参考信息;

4、积极配合其他横向部门信息收集传递工作;

5、负责项目申报相关的各项材料整理归档,确保资料的安全完整;

6、完成上级领导临时交办的工作任务。

任职要求:

1、本科及以上学历,生物医药、生化相关专业;

2、熟悉政府各类项目申报要求及流程,有政府项目申报相关外部资源;优秀应届毕业生亦可;

3、具有较强的文字撰写能力和材料分析能力,能够清晰地制定方案;

4、工作思路清晰,具有良好的沟通能力、学习能力和解决问题的能力;

知识产权主管

岗位职责:

1、负责国内外专利撰写、答复审查意见、专利检索分析、评估、交易及商标事务和企业贯标等;

2、负责知识产权相关政策的收集整理及运用;

3、领导交办的其他工作。

任职要求:

1、本科及以上学历;生物医药、生化相关专业;

2、热爱并擅长文字撰写、分析工作;优秀应届毕业生亦可;

3、具有良好的职业道德和高度的责任心,工作高效,良好的人际沟通能力和协调能力,做事细心耐心,能吃苦耐劳。

薪资待遇:

1、月薪加提成和年终绩效奖;热爱知识产权事业、有想法或特别优秀的,薪酬面议;

2、公司入职即购买五险一金,提供工作午餐和住宿,员工享受免费体检。

联系方式

简历投递:34125184@qq.com,hysyyhr@163.com(邮件名:学校+姓名+岗位)

联系电话:32290097 李小姐 张小姐

工作地点:广州黄埔区瑞发路1号