当前位置: 首页 > 学术报告 > 正文

广东海洋大学化学与环境学院到我院进行交流

发布日期:2020-03-19    作者:     来源:     点击:

2019年12月27日,广东海洋大学化学与环境学院副院长康信煌、应用化学系副主任李程鹏一行到访我院,我院执行院长赵肃清、副院长郑杰、制药工程系主任郑俊霞、副主任周渭,周丽华、何燕和黎相广等老师热情接待了来访人员。
  在郑俊霞、周渭和黎相广等相关负责人的陪同下,广东海洋大学化学与环境学院来访人员一行首先参观了我院制药工程GMP创新实践中心、制药工程专业实验室、学院科研平台实验室等,双方就实验室的建设、实验室仪器的配置等工作进行了详细地讨论。

图1 广东海洋大学化学与环境学院来访人员参观我院制药工程GMP创新实践中心
  随后,双方召开了座谈交流会。会上,双方参会人员就制药工程专业工程教育专业认证、全国大学生制药工程设计大赛、实验室建设、教学计划制定、教学课程建设、实习实践方案等方面进行了深入的交流。
图2 双方与会人员座谈
  此次交流研讨增进了两院制药工程专业之间的相互了解,进一步拓展了我院与国内兄弟院校的联系,将有助于制药工程专业的进一步发展和提升。
图3  两院参会教师合影留念
文:郑俊霞
                                                      图:黎相广、柯晴瑾

上一条:浙江科技学院生物与化学工程学院到我院交流调研 下一条:中药质量控制与农残重金属检测技术发展论坛在我院成功举办