生物医药学院传达学校2024年全面从严治党工作会议精神

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

4月22日,我院在科技南楼一楼报告厅召开全院教职工大会,传达学校2024年全面从严治党工作会议精神。大会由学院党委书记徐向东主持,全院教职工参加。

徐向东传达了会议上学校领导讲话精神,要求党员、教师结合实际做好今年全面从严治党工作,奋力书写高水平创新型大学建设新篇章,为推进教育强国建设、办好人民满意的教育作出新的更大贡献,做到“三个深刻领会”、深化“五个用力”、坚持“四个从严”。要提高政治站位,筑牢思想根基;要严明政治纪律,坚守纪律底线;要扛牢政治责任,抓出改革实效。

徐向东强调,全院教职工要认真贯彻落实学校2024年全面从严治党工作会议精神,做到:一是增强政治意识,提高政治站位,深入理解党的路线、方针、政策;二是加强师德师风建设,遵守教师职业道德规范;三是加强理论学习,提高规矩意识和纪律意识,在工作中压紧压实责任。学院党委将在学校党委领导下,认真贯彻落实全面从严治党要求,以高度的政治自觉和行动自觉,开展全面从严治党工作,为学校高水平创新型大学建设、学院的科学健康发展作出积极贡献。

上一条:我院携手白云山天心制药打造实习基地 助力产学研一体化发展 下一条:生物医药学院召开全院教职工大会暨师德师风集中学习教育