当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

我院教工党支部开展“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”专题学习活动

发布日期:2019-01-10    作者:     来源:     点击:

2018年12月25日下午,我院党委组织各教工支部开展专题学习活动,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。各支部党员学习了习总书记的大会讲话精神,积极发言,畅谈如何深入学习理解习近平总书记重要讲话精神。

党员同志们认为:习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验。改革开放40年以来,中国特色社会主义建设取得了令世人瞩目的伟大成就,进入了新时代。新时代要有新目标新要求,我院党员干部、教职工要不忘初心、牢记使命,向改革先锋学习,为我院的学科建设、人才培养、科学研究添砖加瓦,为推进我校高水平大学建设作出更大贡献。

制药工程系党支部副书记丁金龙强调:改革开放40周年成果是令人震撼的,改革就是不走寻常路,我们制药工程系党支部要尽自己所能在教学、科研、人才培养等方面有所创新,才能取得更好的成果。

生物医药党支部委员孙晓鸥强调:随着国家发展越来越好,人民生活水平得到深度提高,中国人民的幸福感、获得感、安全感逐步增加,感谢改革先锋和建设者们的奉献。作为科研工作者,我们也会尽自己最大的努力,为国家发展贡献个人力量。(图:郑俊霞/王宇,文:廖静贻)

上一条:生物医药学院全体党员赴广州起义烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动 下一条:“小”支部 大能量:我院制药工程系党支部获首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位立项