当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

我院召开“互联网+”项目专家研讨会

发布日期:2020-05-21    作者:     来源:     点击:

5月14日下午,我院召开“互联网+”重点项目专家研讨会,参会的有学院党委副书记张智、副院长卢宇靖及项目指导老师何燕、方志远、黎相广、崔锡平、昝洁、万敏,各项目学生通过腾讯会议线上参会,特邀学校就业指导中心副主任陈雨婷、专家衷诚武指导项目,会议由张智主持。
  会议根据《柚创小康》项目、《北斗生物》项目和《智肝诊断》项目路演视频展开指导,专家与老师们针对项目路演呈现出的问题和不足,给出了指导性意见,进一步强化项目优势,助力项目发展与突破。自我院成立以来,高度重视学生创新创业活动,从项目挖掘、项目打磨、项目重难点突破等方面,全方位培育发展项目,多次组织学院老师研讨、学生模拟路演,邀请学校相关老师指导等,充分展示了我院学子的精神风貌,同时也激发学院创新创业新动力,助力学院推进创新创业教育发展。

上一条:关于组织第九届“挑战杯”广东工业大学学生课外学术科技作品竞赛生物医药学院选拔评审的通知 下一条:我院“互联网+”大赛线上模拟路演顺利开展