当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

挑战进行时,我院举行“挑战杯”选拔赛

发布日期:2020-10-12    作者:     来源:     点击:

10月10日19点,我院在科技南楼报告厅举行了第九届“挑战杯”广东工业大学学生课外学术科技作品竞赛生物医药学院选拔赛活动。学校团委王亚煦副书记、创新创业学院(创客学院)院长助理许金镇、学院党委副书记张智、学院制药工程系主任郑俊霞、辅导员黄文浩、各参赛队员以及2020级全体同学出席了本次活动。

在路演活动中,十位项目的主讲人展开了对项目的路演介绍,评审老师根据项目介绍、申报书内容细节和路演的情况对各团队成员是否掌握核心技术、项目所投类别及等级和路演效等方面提出了疑问及给出了细致的建议。

最后,由王亚煦副书记对本次路演活动进行总结,她首先对参赛成员们付出的努力表示肯定,对项目提出修改建议,并寄语同学们抓紧时间对项目进行优化,在接下来的赛事中全力以赴,赛出水平、赛出风采。

学院在“科创兴院,三全育人”的人才培养发展思想路引领下,组织学生积极参与“挑战杯”、“互联网+”等国内顶尖大学生创新创业比赛,引导学生以创新所学在生物医药领域国家重大战略部署和粤港澳大湾区发展中贡献自己的青春力量。

通讯员:黄文浩
图:东壁团学新媒体部

下一条:关于组织第九届“挑战杯”广东工业大学学生课外学术科技作品竞赛生物医药学院选拔评审的通知