当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文

我院开展“不忘初心、牢记使命,向卢永根学习”主题活动

发布日期:2020-03-19    作者:     来源:     点击:

10月15日下午,我院在科技南楼一楼多功能报告厅组织开展“不忘初心、牢记使命,向卢永根学习”活动。全体党员及入党积极分子代表参加了学习,活动由党委副书记张智主持,以观看事迹报告视频展开。
  党员们认真观看了华南农业大学青年教师党林夕带来卢永根院士信仰的故事《七十载党龄的院士情怀 永不退色的坚定信仰》,无不被卢永根院士坚定的理想信念、忠诚的政治品格、敢于担当的敬业精神、服务奉献的行动自觉所感动,都表示要向卢永根同志学习,不忘初心、牢记使命,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的践行者,做实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦者和筑梦者,努力做好本职工作,以实际行动和优异成绩为学院建设发展和学校高水平大学建设贡献力量。

上一条:我院党委理论学习中心组开展集体学习 下一条:我院召开党委理论学习中心组专题学习会 深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神